Direi di partire subito da un assunto fondamentale: nessun cibo è afrodisiaco!
Qualcuno dissentirà, ma è scientificamente provato, bisogna capacitarsene!
In fin dei conti poi c'è bisogno di ostriche, champagne, fragole o altro per dar vita ad una intensa notte di passione?
Per Angelina preparerò una cena leggera, semplice e ogni piatto conterrà un cuore di...
Per il primo ho pensato a dei Tortelli - con un cuore di porcini - con un sughetto fresco di pomodorini. Credo che un primo piatto più semplice di questo non potevo pensarlo, infatti è necessario comprare dei tortelli ai funghi porcini al negozio di pasta fresca (lo so che dovrei farli io, ma come faccio con Antonio? Se capitava di domenica li facevo!), uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, pomodorini pachino, sale e, confidando nella fortuna, del basilico fresco per abbellire il piatto.
Il secondo sarà necessariamente un po' più elaborato: involtini di petto di pollo con un cuore di formaggio. Anche in questo caso si tratta di un piatto molto semplice, bisogna comprare delle fettine di petto di pollo, della pancetta arrotolata, un pezzo di fontina, del latte, un po' di sale e della noce moscata.
Al secondo affincherò un contorno di zucchine alla scapece, anch'esso molto semplice da fare; saranno necessarie (è evidente!) delle zucchine, dell'olio extra vergine d'oliva e dell'aceto balsamico.
Per il dessert e per il vino devo affidarmi a Tina e a Giacomo, lei è una maestra nella preparazione di dolci e lui, suo marito, è un esperto di vini, non a caso hanno una vineria! Cari consigliatemi un buon vinello e tu Tina descrivimi uno dei tuoi dolci ma che abbia un cuore di...
E voi altri per questo San Valentino cosa organizzerete per i vostri innamorati?
Qualcuno dissentirà, ma è scientificamente provato, bisogna capacitarsene!
In fin dei conti poi c'è bisogno di ostriche, champagne, fragole o altro per dar vita ad una intensa notte di passione?
Per Angelina preparerò una cena leggera, semplice e ogni piatto conterrà un cuore di...
Per il primo ho pensato a dei Tortelli - con un cuore di porcini - con un sughetto fresco di pomodorini. Credo che un primo piatto più semplice di questo non potevo pensarlo, infatti è necessario comprare dei tortelli ai funghi porcini al negozio di pasta fresca (lo so che dovrei farli io, ma come faccio con Antonio? Se capitava di domenica li facevo!), uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, pomodorini pachino, sale e, confidando nella fortuna, del basilico fresco per abbellire il piatto.
Il secondo sarà necessariamente un po' più elaborato: involtini di petto di pollo con un cuore di formaggio. Anche in questo caso si tratta di un piatto molto semplice, bisogna comprare delle fettine di petto di pollo, della pancetta arrotolata, un pezzo di fontina, del latte, un po' di sale e della noce moscata.
Al secondo affincherò un contorno di zucchine alla scapece, anch'esso molto semplice da fare; saranno necessarie (è evidente!) delle zucchine, dell'olio extra vergine d'oliva e dell'aceto balsamico.
Per il dessert e per il vino devo affidarmi a Tina e a Giacomo, lei è una maestra nella preparazione di dolci e lui, suo marito, è un esperto di vini, non a caso hanno una vineria! Cari consigliatemi un buon vinello e tu Tina descrivimi uno dei tuoi dolci ma che abbia un cuore di...
E voi altri per questo San Valentino cosa organizzerete per i vostri innamorati?